Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Camarero

Se precisa persona para cubrir la vacante de ayudante de camarero.Se valorarán positivamente el conocimiento de inglés y alemán. Español obligatorio.Se ofrec...


Desde Mennalfano 2019 Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Camareros/As De Sala Hotel Son Antem, Autograph Collection

Empresas:Autograph Collection Hotels *Posibilidad de alojamiento En AC Hotels creemos que la atención al detalle es la mayor forma de agradecimiento que pode...


Desde Autograph Collection Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cajero/A Reponedor/A - Aldi Palma - Temporada De

Resumen- Ubicación:07008 Palma- Área profesional:Tienda- Nível profesional:Empleado tienda- Jornada:Tiempo completoFuncionesBuscamos profesionales como tú, q...


Desde Aldi - Islas Baleares

Publicado a month ago

Recepcionista

Como Recepcionista en nuestra cadena hotelera en Illetas, Passeig Illetes, tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico y acogedor. Serás res...


Desde Olivia Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Maitre Restaurante Buffet - Trs Ibiza Hotel

Maitre Restaurante Buffet - Trs Ibiza Hotel
Empresa:

Palladium Hotel Group


Detalles de la oferta

DescripciónMAITRE Restaurante Buffet – TRS Ibiza HotelLibertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como MAITRE.Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.Tus funciones principales serán:Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.) del restaurante.Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.Control y consecución del presupuesto anual del departamentoDirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal a su cargo.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación¿Qué te ofrecemos?:Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Acceso a alojamientos de personal, con opción de alquiler.¡Te estamos esperando!Requisitos mínimosConocimiento en el sector de la restauración, hostelería, vinos, montaje de mesas, etc.Experiencia de 3-4 años en el puesto.Inglés nivel alto (se valoran otros idiomas)Word, Excel y Outlook nivel usuarioGestión y organización de equipos.FP II / Ciclo formativo superior.Súmate al mejor equipo de profesionales en TRS Ibiza Hotel, donde encontrarás una experiencia laboral única y un aprendizaje junto a los mejores profesionales del sector del turismo.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Maitre Restaurante Buffet - Trs Ibiza Hotel
Empresa:

Palladium Hotel Group


Built at: 2024-06-09T00:13:27.169Z