Maitre - Pure Salt Port Adriano 5

Detalles de la oferta

Misión: _Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._

Tareas y deberes:
Ø Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento.

Ø Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.

Ø Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restaurante

Ø Contribución a la formación continua del personal a su cargo.

Ø Contribución a la ambientación global del lugar

Ø Recepción y acompañamiento de clientes a su llegada.

Ø Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta.

Ø Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida.

Ø Recomendaciones sobre contratación de personal.

Ø Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.

Ø Fomento, preparación y planificación de eventos especiales.

Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

CONDICIONES
- Tipo de jornada: Completa_
- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_

Qué ofrece la empresa:

- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.

Formación académica:
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de servicios en restauración.

Estudios adicionales: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management.

Idiomas:Nível alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos:Programas de gestión hotelera y ofimática

Competencias**: Orientación al cliente**, **orientación a resultados**, **planificación y organización, **liderazgo, creatividad, comunicación.

Experiência laboral:2 - 3 años en puesto similar.

Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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