Maitre - Pure Salt Port Adriano 5

Detalles de la oferta

Misión: _Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._

Tareas y deberes:
Ø Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento.

Ø Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.

Ø Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restaurante

Ø Contribución a la formación continua del personal a su cargo.

Ø Contribución a la ambientación global del lugar

Ø Recepción y acompañamiento de clientes a su llegada.

Ø Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta.

Ø Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida.

Ø Recomendaciones sobre contratación de personal.

Ø Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.

Ø Fomento, preparación y planificación de eventos especiales.

Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

CONDICIONES
- Tipo de jornada: Completa_
- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_

Qué ofrece la empresa:

- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.

Formación académica:
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de servicios en restauración.

Estudios adicionales: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management.

Idiomas:Nível alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos:Programas de gestión hotelera y ofimática

Competencias**: Orientación al cliente**, **orientación a resultados**, **planificación y organización, **liderazgo, creatividad, comunicación.

Experiência laboral:2 - 3 años en puesto similar.

Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Taquillero/A Para La Taquilla De Ibiza

Buscamos personal para la venta de billetes en las taquillas del puerto de Ibiza. Experiencia en atención al cliente Idiomas: imprescindible inglés, valorabl...


Trasmapi - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Transportista Para Recogida De Residuos En Palma De Mallorca

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Transportista para recogida de residuos en Palma de Ma...


Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Personal De Recepción Logística - Palma

OBRAMAT es la empresa de referencia de distribución de Materiales en el mercado de la Reforma y Construcción integrada en GRUPO ADEO , primer grupo en el ran...


Obramat - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Mozo De Almacén Mm Fan

**Tus tareas**: Como empleado/a de fulfillment (M/F/d), garantizarás la disponibilidad predefinida de productos en la zona de venta y así asegurar la mejor e...


Mediamarkt - Islas Baleares

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-22T21:51:11.849Z