Desde Singularis, la división de catering de autor para espacios y eventos, de Serunión (empresa de restauración colectiva) buscamos incorporar Maitre con experiência consolidada, para trabajar en La Rioja, cubriendo diferentes tipos de eventos.
FUNCIONES - Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante y Eventos.
- Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nível de calidad en el servicio de clientes.
- Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta.
- Coordinar la cocina con la sala.
- Realización de pedidos y gestión de proveedores.
- Realizar inventario de material, gastronomía y bodega.
- Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas.
- Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio y en la planificación de eventos.
- Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante.
- Formar a los camareros.
- Planificar y organizar su área.
- Llevar a cabo la gestión económica del área.
- Organización y planificación de eventos.
- Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas.
OFRECEMOS:
- HORARIO: Se requiere flexibilidad de cambio de horarioya que se trabajará para eventos diferentes en zonas diferentes de La Rioja, por lo que el horario variará en función del evento.
- LUGAR DE TRABAJO: La Rioja La formación requerida para el puesto es de Licenciado / Grado.
El trabajo se desarrollará en Logroño, La Rioja.
Se solicita una experiência mínima de 2 Años.
La jornada será Indiferente.
El puesto a desempeñar es de restaurants.
El contrato será de tipo Fijo Discontinuo.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
Licenciado / Grado
2 Años