Empresas: NH Hotel Group Part of MinorFunciones: NH Hotel Group precisa incorporar un/a Maìtre para el hotel NH Madrid Las Tablas. Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes:Organizar y asignar las actividades y tareas del personal a cargo, distribuyendo los turnos y autorizando las vacaciones de su equipo.Supervisar el montaje de los salones del hotel en la realización de eventos, congresos, y actos de todo tipo, organizando la disposición de los salones a partir de la información transmitida por el departamento comercial.Controlar el servicio y atención al cliente de los camareros/as bajo su responsabilidad, tanto en el desarrollo de eventos, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su ámbito de responsabilidad, como durante el servicio de desayuno, bar y restaurante del hotel, marcando el ritmo de dicho servicio (entrada de platos, cambio, etc.).Supervisar el desmontaje de mesas utilizadas en eventos, banquetes, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su responsabilidad.Realizar la facturación diaria de eventos, banquetes, y consumos de restaurante y bar, introduciendo la información requerida en los sistemas de gestión de NH Hotel Group (número de comensales, precio por comensal, consumiciones, etc.), y efectuando el arqueo o cuadre de caja del restaurante y bar.Recibir a la clientela del restaurante del hotel e invitarles a sentarse en el mismo, asesorando sobre los diferentes productos del restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por parte de estos y estas (comanda).Controlar la bodega del restaurante del hotel, identificando a partir del stock existente y de los actos o eventos a desarrollar en el hotel, las necesidades de bebidas (licores, vinos, etc.), realizando las solicitudes necesarias a distribuidores nacionales o locales definidos por el departamento de F&B en cada caso.Definir y proponer a la Dirección de Hotel los precios de las bebidas disponibles para la clientela en el restaurante y bar del hotel.Analizar los costes derivados de la contratación del personal extra destinado a banquetes, eventos, etc., y de la bodega del hotel.Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.Proponer nuevos productos de F&B para ofrecer a los clientes.Requisitos:Experiencia mínima de 2 años como responsable de servicio (jefe de sector/segundo maître) en hoteles de similares características.Grado Medio en Hostelería, especialidad en servicios.Conocimientos técnicos relativos a: Servicio de mesas, enología, coctelería.Nociones de informática.Inglés.Valorable SAP.Ofrecemos:Incorporación a partir en 09/2024.Jornada completa.Integración en un equipo dinámico.#J-18808-Ljbffr