Restaurante en la costa dorada está en búsqueda de un maître para ampliar su plantilla.
Requisitos mínimosFormación en Hostelería o Restauración.Experiencia como responsable de Sala, Maître o 2ª Maître al menos 3 años (experiencia en hoteles).Manejo y capacidad de liderazgo llevando a cabo un equipo de personas.Se valorarán idiomas.Orientación al cliente, don de gentes y empatía.Proactividad y motivación por la hostelería.FuncionesOrganizar, dirigir, controlar y supervisar los diferentes puntos de venta del restaurante relacionados con comidas y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención y comunicación con el Cliente, promoviendo o impulsando la venta de las diferentes ofertas, coordinando y prestando los servicios adecuados a los Clientes internos, para lograr una mayor rentabilidad y satisfacción para todos.
Supervisar la "mise en place" de los distintos puntos de venta del establecimiento.Recibir y acompañar personalmente a los Clientes a sus mesas.Tomar la comanda cuando lo estime oportuno o las necesidades del trabajo lo requieran.Atender personalmente a aquellas mesas que por su categoría o importancia lo precisen.Dar instrucciones necesarias para la prestación de los servicios en restaurante y bar.Fomentar y llevar a cabo una política de calidad y atención al cliente que permita una mejor comunicación con éste, al objeto de elevar sus niveles de satisfacción y mejorar las expectativas.Supervisar la higiene y presentación de instalaciones y equipo, así como la del personal, procurando que se cumplan estrictamente las normas al respecto.Realizar los pedidos necesarios y controlar su recepción.Supervisar bar y restaurante, comprobando la rotación de bebidas, consumos.Atender quejas y reclamaciones y proceder a su evaluación, transmitiendo los resultados a su personal e informando igualmente a Dirección.Fomentar y favorecer las ventas desarrollando acciones de marketing interno.Tipo de puestoJornada completa, Contrato indefinido
Sueldo25.000,00€-29.000,00€ al año
HorarioDisponibilidad fin de semanaFestivosFlexibilidad horariaTodos los fines de semanaTurno de mañanaTurno de nocheTurno de tardeTurno rotativoExperienciaHostelería: 3 años (Obligatorio)
IdiomaInglés (Deseable)
Ubicación del trabajoEmpleo presencial
#J-18808-Ljbffr