Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tecnico/A De Calidad Y Certificacion De Sistemas De Refrigeracion

¿Te gusta contribuir en el buen funcionamiento de las empresas?, ¿Te gusta el sector Industrial? Desde Adecco, seleccionamos un/a Técnico/a de Calidad y C...


Desde Adecco (Spain) - Madrid

Publicado a month ago

Operador/A De Sala De Control Sate Aeropuerto Madrid Barajas

Siemens Logistics como concesionaria de Aena en el servicio de operación y mantenimiento del SATE (sistema automático de transporte de equipajes) cuenta con ...


Desde Siemens - Madrid

Publicado a month ago

Supervisor De Servicios De Control De Plagas

Descripción del empleo Descripción del empleo: En Rentokil Initial, buscamos un/a Supervisor/a de Servicios para unirse a nuestro equipo.Como Supervisor de S...


Desde Rentokil Initial - Madrid

Publicado a month ago

Inventarista

Desde Eurofirms buscamos un/a inventarista para importante empresa del sector servicio a empresas para trabajar en Getafe.La persona seleccionada realizará l...


Desde Eurofirms - Madrid

Publicado a month ago

Maitre_Madrid
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

Desde Singularis , la división de catering de autor para espacios y eventos, de Serunión (empresa de restauración colectiva) buscamos incorporar Maïtre con experiencia consolidada , para trabajar en nuestro centro en Getafe, Madrid.FUNCIONES - Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante.- Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nivel de calidad en el servicio de clientes.- Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta.- Coordinar la cocina con la sala.- Realización de pedidos y gestión de proveedores.- Realizar inventario de material, gastronomía y bodega.- Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas.- Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio.- Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante.- Planificar y organizar su área.- Llevar a cabo la gestión económica del área.- Organización y planificación de eventos.- Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas.OFRECEMOS: HORARIO: Jornada completa.LUGAR DE TRABAJO: Getafe, Madrid.REQUISITOS MÍNIMOS Licenciado/a, Diplomado/a, Graduado/a en Turismo, o relacionado con Hostelería.Imprescindible dominio de inglés alto, castellano y catalán.Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.Experiencia en restauración y eventos, y en el trato con el público, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.Buena presencia Se valorará conocimiento de vinos.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Maitre_Madrid
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-07-07T05:02:55.352Z