Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Taxi Para 7 Personas Desde 03720 A Altea

Necesito un servicio de Taxi con las siguientes características: Número de pasajeros   7 Nº de maletas o bultos de equipaje   No hay equipaje ¿Para qué se so...


Desde Cronoshare.Com - Alicante

Publicado a month ago

Agente Profesional

Seleccionamos un agente que se especializará en servicios a Pymes. Las funciones que realizará son: Elaborar, Presentar y cerrar acuerdos comerciales. Desarr...


Desde Grupomj - Alicante

Publicado a month ago

Teleoperador /A De Call Center

Eurofirms necesita incorporar teleoperadores/as de call center de almacén para empresa situada en Meco y Guadalajara. La persona seleccionada realizará las s...


Desde Eurofirms - Alicante

Publicado a month ago

Se Necesita Camarero/A

Grupo Hostelero Vega Baja 2009 S.L.L, empresa con más de una década de experiência en el sector de la restauración, busca camarero/a para incorporar a su pla...


Desde Restaurante Las Ramblas - Alicante

Publicado a month ago

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills Qué funciones realizarás? Se responsabilizará de la gestión del área de Restaurante de los Hoteles Barceló La Nucía Hills y La Nucía Palms, en tareas como: - Supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios de las áreas de consumo o distribución de alimentos y bebidas. - Supervisar el trabajo de los Jefes de Sector y/o camareros en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades. - Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares. - Controlar la mise en place. - Recibir y acompañar a los clientes a la mesa. - Tomar comandas cuando las necesidades del trabajo lo requieran. - Procurar vender aquellos platos que más interesan a la empresa. - Realizar y supervisar los inventarios, estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería. - Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. - Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo. - Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. - Informar a su superior de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas. Requisitos : -Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y/o Restauración, Grado en Turismo. - Experiencia: mínimo 2 años en puesto similar. - Idiomas: inglés alto, deseable idioma adicional. · Conocimientos en enología y coctelería para revisión de cartas - Capacidad de Organización. - Resolución de problemas. - Capacidad para gestionar equipos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-06T09:25:45.389Z