Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Integration Manager | Sjq-524

The job : XML integrations with clients and providers like channel management systems are being managed by an integration team. While the number of existing ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A Hotel 5*

Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es correcto, formato válido ******'. Spain (España) +34 Mexico (M...


Desde Turijobs - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De F&B

En L'AZURE Hotel, un establecimiento 4 estrellas superior ubicado en el vibrante corazón de Lloret de Mar, estamos en búsqueda de un/a Director/a de Alimento...


Desde Htop Hotels & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De F&B

En L'AZURE Hotel, un establecimiento 4 estrellas superior ubicado en el vibrante corazón de Lloret de Mar, estamos en búsqueda de un/a Director/a de Alimento...


Desde Htop Hotels & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Maitre Hotel - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5*FUNCIONES PRINCIPALES: El Maitre es el responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas (Desayunos, Snack Bar, Gastronómico, Roof Top, Room Service) y su personal, así como del area de eventos y banquetes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes. 7. Organizar y Coordinar empleados de cocina y sala. 8. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 9. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICADAS 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Control del material del hotel y su buen uso y conservación. 8. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno. Requisitos : REQUISITOS 1. Don de gentes, empatía. 2. Flexibilidad horaria. 3. 3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio). 4. Experiencia dirección y organización de banquetes. 5. Visión comercial y conocimiento financiero. 6. Conocimientos informáticos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:58:43.162Z