En Blau Hotels buscamos profesionales, detallistas, orientados a las personas, dispuestos a aprender y disfrutar del trabajo en equipo.
Valoramos mucho la proactividad y compromiso
¡Buscamos un/a MAITRE para nuestro Hotel Las Caldas Villa Termal, reportando al Director del Hotel!
Tu misión principal será realizar la planificación, organización y control del Restaurante, Bares y Banquetes.
Tus principales funciones serán:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo (20/25 personas).
- Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su área.
- Gestión y coordinación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.
- Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
- Participar en la formación del personal a su cargo.
- Control de producción.
- Gestión de la calidad, seguridad e higiene en la restauración.
**Requisitos**:
Imprescindible experiência en servicio sala y conocimientos de la actividad en Hotelería de 5** o Rtes de primer nível.
Experiência en Banquetes, Organización de Bodas, Coffe breaks, Cocktails, etc.
Habilidades comunicativas, iniciativa y gestión de equipos.
Nível alto de inglés.
Seguridad Alimentaria (APPCC).
Orientación al Cliente.
Jornada partida para cubrir servicio de desayunos y cenas.
Descanso entre semana.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
- Condiciones retributivas acorde a la responsabilidad del puesto, desarrollo profesional y formación continua para un/a profesional con afán de superación.
- Formará parte de un sólido equipo y experimentado en el sector.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de mañana
- Turno de tarde
Ubicación del trabajo: Una ubicación