Descripción: Objetivo del puesto: Asegurar el funcionamiento de la sala, controlar los inventarios de material y bebidas, supervisar el estado y limpieza de las instalaciones, y ofrecer un excelente servicio al cliente.
Funciones y responsabilidades: Realizar funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante o bar.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Planificar y realizar el conjunto de actividades de su área.
Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías del departamento.
Hacer propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos.
Participar en la formación del personal a su cargo.
Ofrecer información sobre alérgenos a los clientes si así lo demandan.
Mantener comunicación directa con cocina.
Verificar periódicamente los niveles máximo y mínimo de vinos y licores, así como el stock de bebidas.
Mantenerse actualizado sobre novedades de cócteles y bebidas nuevas.
Supervisar el montaje de mesas y elementos de apoyo, especialmente su decoración y ambiente para la prestación del servicio.
Atender quejas y reclamaciones de clientes, asegurando una pronta y adecuada resolución.
Actuar en condiciones de emergencia, dirigiendo a su equipo en el plan de evacuación de clientes.
Supervisar la preparación de alimentos expuestos en el buffet al inicio del servicio de almuerzo, cena y desayuno.
Animar las sesiones de formación interna de su área.
Cualquier otra tarea encomendada por la dirección.
Conocer los EPIs a utilizar en el departamento.
Verificar que la mercancía recibida coincide con lo solicitado en el pedido.
Requisitos: Nivel de inglés medio.
Experiencia mínima de un año en puesto similar.
Conocimiento de alérgenos.
Carnet de manipulador de alimentos.
Formación en restauración.
Se valorará el conocimiento de otros idiomas y formaciones vinculadas al puesto.
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