Maitre
Empresa:

Servigroup Hoteles


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

-Objetivo del puesto: Asegurar el funcionamiento de la sala, controlar los inventarios de material y bebidas, controlando el stock de los mismos, así como supervisar el estado y limpieza de las instalaciones, así como dar un excelente servicio al cliente.
- Funciones y responsabilidades: Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante o bar.
Organizar, dirigir y coordinador el trabajo del personal a su cargo.
Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su Área.
Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos.
Participar en la formación del personal a su cargo.
Ofrecer la información de los alergenos a los clientes si así lo demandan.
Debe mantener una comunicación directa con cocina.
Verificar periódicamente máximo y mínimo de vinos y licores que debe de tener el bar asi como el stock de bebidas Mantenerse actualizado de las novedades de cocteles y bebidas nuevas.
Supervisar el montaje de mesas y elementos de apoyo, en especial su decoración y ambiente para la prestación del servicio a la clientela.
Atender las quejas y reclamaciones que presenten los clientes, asegurando una pronta y adecuada resolución de las mismas.
Actuar en condiciones de posible emergencia, dirigiendo a su equipo, para coordinar el plan de evacuación de los clientes, con los medios de seguridad pertinentes.
Supervisar la buena preparación de los alimentos expuestos en el buffet al inicio del servicio de almuerzo, cena y desayuno Animar las sesiones de formación interna de su área.
Cualquier otra tarea encomendada por su dirección.
Conocimiento de los epis a utilizar en el departamento Verificar que la mercancía recibida coincide con lo solicitado en el pedido.
REQUISITOS MÍNIMOS Nivel de ingles medio.
Experiencia minima de un año en puesto similar.
Conocimiento de alergenos.
Carnet de manipulador de alimentos.
Formación en restauración Se valorarar el conocimeitnod e otros idiomas asi como otro tipo de formaciones vinculadas al puesto ofertado.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Maitre
Empresa:

Servigroup Hoteles


Lugar:

Valencia

Encajadores/As Almacén Cítricos

**Descripción**: **Faster ETT **selecciona encajadores/as para importante almacén de cítricos ubicado en Algemesí (Valencia). **¿Cuáles serán tus funciones?...


Desde Faster - Valencia

Publicado a month ago

Assistant Store Manager - Valencia

**Descripción**: **KAVE HOME** es la marca de muebles y decoración de diseño dedicada a inspirar a gente única e inconformista. Nuestro equipo internacional...


Desde Kave Home - Valencia

Publicado a month ago

Supervisor Operaciones Valencia

**Posición**: Supervisor de Operaciones Valencia **Misión del Puesto**: él / ella se responsabilizará el supervisar el desarrollo de la operación de forma s...


Desde Dhl - Valencia

Publicado a month ago

Coordinador/A De Seguridad Y Salud. Autonomo

Qsafety by Quiron Prevención, empresa líder en prestación de servicios de coordinación de seguridad y salud, asistencías técnicas de seguridad en obra y prev...


Desde Qsafety - Valencia

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-20T07:39:07.728Z