Detalles de la oferta

Restaurante en la costa dorada está en búsqueda de un maître para ampliar su plantilla.
Requisitos mínimos
- Formación en Hostelería o Restauración.
- Experiência como responsable de Sala, Maître o 2ª Maître al menos 3 años (experiência en hoteles).
- Manejo y capacidad de liderazgo llevando a cabo un equipo de personas.
- Se valorarán idiomas.
- Orientación al cliente, don de gentes y empatía.
- Proactividad y motivación por la hostelería.
Funciones:
Organizar, dirigir, controlar y supervisar los diferentes puntos de venta del restaurante relacionados con comidas y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención y comunicación con el Cliente, promocionando o impulsando la venta de las diferentes ofertas

coordinando y prestando los servicios adecuados a los Clientes internos, para lograr una mayor rentabilidad y satisfacción para todos.
- Supervisar la "mise en place" de los distintos puntos de venta del establecimiento.
- Recibir y acompañar personalmente a los Clientes a sus mesas.
- Tomar la comanda cuando lo estime oportuno o las necesidades del trabajo lo requieran.
- Atender personalmente a aquellas mesas que por su categoría o importancia lo precisen.
Dar instrucciones necesarias para la prestación de los servicios en restaurante y bar,

Fomentar y llevar a cabo una política de calidad y atención al cliente que permita una mejor comunicación con éste, al objeto de elevar sus níveles de satisfacción y mejorar las expectativas.
Supervisar la higiene y presentación de instalaciones y equipo, así como la del personal, procurando que se cumplan estrictamente las normas al respecto

Realizar los pedidos necesarios y controlar su recepción.
Supervisar bar y restaurante, comprobando la rotación de bebidas, consumos

Atender quejas y reclamaciones y proceder a su evaluación, transmitiendo los resultados a su personal e informando igualmente a Direccion
Fomentar y favorecer las ventas desarrollando acciones de marketing interno

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: 25.000,00€-28.000,00€ al año

Experiência:

- Hostelería: 3 años (Obligatorio)

Idioma:

- Inglés (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

? (Solo Quedan 24H) Cambiador De Moldes- Asistente De Responsable De Turno

Si tienes experiencia como cambiador de moldes en el sector de la Inyección de Plástico. (1-2 años)- Eres una persona proactiva, ágil y con capacidad de anál...


Centro Español De Plásticos - Tarragona

Publicado 10 days ago

Supervisor/A De Turno

Funciones:Asegurar el cumplimiento de la producción planificada siguiendo los procedimientos descritos y dentro del marco de los diferentes estándares de cal...


Wintalent Executive Search - Tarragona

Publicado 10 days ago

Store Manager Atención Cliente (Gran Superficie) - Qx456

Store Manager atención cliente (gran superficie) de RETAIL TALENT GROUPUbicación: TortosaTipo de contrato: Tiempo completoFecha de publicación: 11/12/24Somos...


Retail Talent Group - Tarragona

Publicado 11 days ago

K993 Jefe Equipo Para Equipos Dinámicos

.¿QUÉ NECESITAMOS?Buscamos un Jefe equipo para Equipos Dinámicos para un importante proyecto en Tarragona.¿CUÁLES SERÁN TUS FUNCIONES?Planificar y asignar ta...


Grupo Navec - Tarragona

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-09T12:53:42.669Z