Empresas: Hotel 4* El Hotel 4* en Estepona busca incorporar a un/a Maître para trabajar en su establecimiento.
Las principales funciones serán: - Realizar de manera cualificada las tareas de planificación, organización y control en el departamento de Restaurante y Bares.
- Alcanzar los objetivos establecidos por la dirección.
- Asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales relacionadas con el APPCC aplicables en su área de trabajo.
- Dirigir, motivar y formar a los miembros del equipo del departamento, coordinando, supervisando y gestionando su contratación.
- Desarrollar a los colaboradores directos para asumir mayores responsabilidades y mejorar el trabajo en equipo.
- Participar en la creación, control y seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados y realizando ajustes cuando sea necesario, con el fin de evitar desviaciones negativas y aprovechar oportunidades de mejora.
- Establecer relaciones con la competencia para obtener información actualizada sobre el mercado y las tendencias (tecnológicas, de gestión, etc.
), con el objetivo de incrementar las ventas y seguir innovando.
- Fomentar la participación del equipo en la mejora continua del departamento y del hotel, así como en nuevas ideas para el TAV.
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de Prevención de Riesgos Laborales y las medidas de prevención de incendios.
- Cumplir con los estándares establecidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad.
- Realizar un seguimiento de la opinión de los clientes, tanto externos como internos.
Requisitos : - Experiencia previa de 3 años en un puesto similar.
- Formación: Cursos relacionados con el área de Restauración.
Se valorará la experiencia como alternativa a la formación.
- Carnet de Manipulador de Alimentos o formación en Higiene y Manipulación de Alimentos.
- Conocimientos en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).
- Proactividad, capacidad para trabajar en equipo e iniciativa.