H10 Hotels precisa incorporar a un/a Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Playa Esmeralda, en Fuerteventura (Costa Calma).
Las funciones que se llevarán a cabo serán: Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de tareas propias del departamento de Restaurante y Bares.
Conseguir los objetivos definidos con la dirección Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.
Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/o correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten.
Relacionarse con la competencia para disponer de información fidedigna sobre la misma, así como sobre las tendencias del mercado (tecnológicas, de gestión…) con el doble objetivo de conseguir incrementos de ventas y de seguir innovando Fomentar la participación de equipo en la introducción de mejoras tanto en el departamento como en el hotel así como en nuevas ideas del TAV.
Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales, así como de las medidas de contra incendio.
Cumplir con los estándares definidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad Hacer seguimiento de la opinión del cliente externo e interno REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia previa de 3 años en posición similar.
Formación: Cursos de formación en las áreas de Restauración.
Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.
Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
Conocimiento en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).
Proactividad, trabajo en equipo e iniciativas.