Detalles de la oferta

Restaurante en la costa dorada está en búsqueda de un maître para ampliar su plantilla.
Requisitos mínimos
- Formación en Hostelería o Restauración.
- Experiência como responsable de Sala, Maître o 2ª Maître al menos 3 años (experiência en hoteles).
- Manejo y capacidad de liderazgo llevando a cabo un equipo de personas.
- Se valorarán idiomas.
- Orientación al cliente, don de gentes y empatía.
- Proactividad y motivación por la hostelería.
Funciones:
Organizar, dirigir, controlar y supervisar los diferentes puntos de venta del restaurante relacionados con comidas y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención y comunicación con el Cliente, promocionando o impulsando la venta de las diferentes ofertas

coordinando y prestando los servicios adecuados a los Clientes internos, para lograr una mayor rentabilidad y satisfacción para todos.
- Supervisar la "mise en place" de los distintos puntos de venta del establecimiento.
- Recibir y acompañar personalmente a los Clientes a sus mesas.
- Tomar la comanda cuando lo estime oportuno o las necesidades del trabajo lo requieran.
- Atender personalmente a aquellas mesas que por su categoría o importancia lo precisen.
Dar instrucciones necesarias para la prestación de los servicios en restaurante y bar,

Fomentar y llevar a cabo una política de calidad y atención al cliente que permita una mejor comunicación con éste, al objeto de elevar sus níveles de satisfacción y mejorar las expectativas.
Supervisar la higiene y presentación de instalaciones y equipo, así como la del personal, procurando que se cumplan estrictamente las normas al respecto

Realizar los pedidos necesarios y controlar su recepción.
Supervisar bar y restaurante, comprobando la rotación de bebidas, consumos

Atender quejas y reclamaciones y proceder a su evaluación, transmitiendo los resultados a su personal e informando igualmente a Direccion
Fomentar y favorecer las ventas desarrollando acciones de marketing interno

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Sueldo: 25.000,00€-29.000,00€ al año

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Flexibilidad horaria
- Todos los fines de semana
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
- Turno rotativo

Experiência:

- Hostelería: 3 años (Obligatorio)

Idioma:

- Inglés (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Regional Market Access Manager (Valencia)

.Position SummaryThe Regional Market Access Manager (RMA) is the key contact responsible for local market access in the territory assigned. The RMA is requir...


Astrazeneca - Barcelona

Publicado 22 days ago

Store Lead Mataró

.Tus Responsabilidades en C&AComo Store Lead de la tienda Mataró, en el CC Mataró Parc, tu misión principal será coordinar la tienda, y asegurar los objetivo...


C&A Mode Gmbh & Co. Kg - Barcelona

Publicado 12 days ago

Retreat Centre Manager

JOB DESCRIPTION: coordinating and executing the management of a retreat centre/ small hotel coordinating tasks of cleaning/maintenance and garden personnel c...


Alaya Retreat Centre - Barcelona

Publicado 7 days ago

Team Lead Transporte - Aldi Plataforma Logística Masquefa, Barcelona

Buscamos a un Team Lead de Transporte para el centro logístico de la cadena de supermercados Aldi, ubicado en Masquefa (a 15 minutos de Martorell). Funciones...


Solutions & Decisions - Barcelona

Publicado 15 days ago

Built at: 2025-01-24T21:51:38.468Z