Si eres un profesional con vocación de servicio, proactivo, resolutivo, seas quien seas y vengas de donde vengas ¡Únete a la familia Arzábal!
Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo momento su esencia: una combinación de lo tradicional y lo moderno al servicio de una cocina actual en espacios únicos que invitan siempre a volver.
Hoy en día cuenta con cuatro espacios únicos para disfrutar cada día de un encuentro ideal o para una ocasión especial.
Formado por Arzábal Retiro, situado en uno de los puntos más turísticos de la ciudad de Madrid y el distrito cultural por excelencia; El Jardín de Arzábal, ubicado en el interior del edificio Sabatini del Museo Reina Sofía y por Arzábal Market concepto adaptado a las necesidades del Mercado de San Miguel, basado en el culto a la materia prima, uno de los cimientos de la cocina Arzábal, y Madrí, una taberna castiza y madrileña con producto excelente y precios para todos.
Actualmente estamos buscando un **MAITRE DE EVENTOS** para nuestro restaurante del **JARDÍN DE ARZÁBAL (ATOCHA).
**
FUNCIONES:
- Asegurar el buen funcionamiento y organización de los eventos.
- Velar por el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo.
- Coordinar las relaciones entre los distintos departamentos que participan en el buen funcionamiento del evento.
- Trabajar para el logro de objetivos de la dirección.
- Supervisar que la limpieza de las instalaciones esté en perfecto estado según los criterios de la empresa de cara a los eventos.
- Velar porque el material y maquinaria tenga un cuidado y respeto al uso diario.
- Mantener una comunicación directa con la dirección de eventos durante el servicio.
- Recibir a los clientes, supervisar y controlar el trabajo del personal.
- Supervisar y gestionar la apertura y cierre del evento.
- Ofrecer información sobre alérgenos y platos si el cliente lo demanda.
- Conocimiento de estándares de servicio (trinche, desespinado, servicio de vinos, otros...).
**Requisitos**:
- Se valorará titulado en Hostelería, Turismo o similar.
- Experiência mínima de 3 a 5 años en puesto similar.
- Experiência en gestión de eventos.
- Experiência gestionando equipos
- Conocimientos de ofimática (excel, word, etc..)
- Conocimiento de Cover Manager
- Conocimiento de Ágora
- Idiomas (inglés y español)
OFRECEMOS:
- Contrato INDEFINIDO
- Jornada completa.
- 2 días libres a la semana.
- Comida incluida en el centro de trabajo.
- Acceso ilimitado a la plataforma premium Benefits de descuentos.
- Retribución flexible gracias a Payflow.
- Descuentos en nuestros restaurantes.
¡MÁNDANOS TU CV!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 20.000,00€-24.000,00€ al año
Horario:
- Turno Rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus por objetivos
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes experiência con Cover Manager?
- ¿Tienes experiência con Ágora?
Experiência:
- Gestión de eventos: 3 años (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)