Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Press Executive - Gastronomía (Madrid)

.Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio de prensa...


Desde Equiposingular - Madrid

Publicado a month ago

Responsable Mantenimiento Cpd, Presencial

Responsable Mantenimiento CPD en presencial. Responsable de Mantenimiento de Centro de Procesamiento de Datos Proyecto de duración indefinida Formato de trab...


Desde Krell Consulting & Training - Madrid

Publicado a month ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características:¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor? Escombros¿Qué ...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado a month ago

Key Holder - Serrano

.Desde Luxe Talent, Consultoría Internacional de Selección y Formación de personal especializada en Moda, Lujo, Retail y FMCG, estamos buscando para uno de n...


Desde Luxetalent - Madrid

Publicado a month ago

Maïtre Centro Referencia Getafe (Madrid)

Maïtre Centro Referencia Getafe (Madrid)
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

¡Únete a nuestro equipo como Maitre de servicios de cátering y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!
En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando incorporar Maïtre con experiencia consolidada , para trabajar en uno de nuestros centros de referencia en Getafe, Madrid.
¿Cual será tu misión?
- Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante.
- Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nivel de calidad en el servicio de clientes.
- Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta.
- Coordinar la cocina con la sala.
- Realización de pedidos y gestión de proveedores.
- Realizar inventario de material, gastronomía y bodega.
- Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas.
- Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio.
- Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante.
- Planificar y organizar su área.
- Llevar a cabo la gestión económica del área.
- Organización y planificación de eventos.
- Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas.
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos.
Jornada completa.
Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
LUGAR DE TRABAJO: Getafe, Madrid.
REQUISITOS MÍNIMOS Licenciado/a, Diplomado/a, Graduado/a en Turismo, o relacionado con Hostelería.
Imprescindible dominio de inglés alto, castellano y catalán.
Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
Experiencia en restauración y eventos, y en el trato con el público, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
Buena presencia Se valorará conocimiento de vinos.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Maïtre Centro Referencia Getafe (Madrid)
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-10-05T16:40:50.848Z