Detalles de la oferta

**Descripción**:
**MAITRE -BLESS HOTEL IBIZA**

Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en **BLESS Hotel Ibiza**. El hotel está ubicado en una de las zonas más auténticas y carismáticas de la isla, y contamos con los sabores únicos de **Martín Berasategui,** el prestigioso chef español con más **estrellas Michelin**. ¡Únete a nuestro equipo como **MAITRE**!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

**Tus funciones principales serán**:

- Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.) del restaurante.
- Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
- Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los níveles de stocks definidos y el nível de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
- Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
- Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
- Control y consecución del presupuesto anual del departamento
- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal a su cargo.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación

**Tus principales funciones serán**:

- Supervisión de todas las áreas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
- Control de calidad de servicio, comida y bebida de acuerdo a los estándares LHW.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Colaborar y sustituir al Maître en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
- Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
- Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino.
- Participar en reuniones periódicas de departamento.
- Promover la comunicación interna y el uso de los canales de comunicación establecidos por la empresa (tablones, buzón de sugerencias, reuniones).
- Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
- Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.

**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:

- Una política salarial competitiva.
- Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Retribución flexible.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.

**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:

- Al menos cuatro años de experiência en un puesto similar.
- Diplomatura en Turismo/Restauración
- Amplios conocimientos de sala y bar.
- Experiência en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
- Gestión de equipos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Internal Comms & Engagement Specialist

Palma de Mallorca, ESP Milan, IT; Lisbon, PT; Hybrid Full Time 129338 depending on local regulations Join our global TUI Musement Internal Communication T...


Desde Tui Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Internal Comms & Engagement Specialist

Palma de Mallorca, ESP Milan, IT; Lisbon, PT; HybridFull Time 129338 depending on local regulations Join our global TUI Musement Internal Communication Team ...


Desde Tui Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A Hotel - (Islas Baleares)

Empresas: CADENA HOTELERA Cadena hotelera de nueva implantación en la ciudad busca director/a para su nueva apertura en Ibiza. Buscamos a alguien con experie...


Desde Cadena Hotelera - Islas Baleares

Publicado a month ago

Interventor/A (Responsable Administración) - Ibiza

.Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turstico de Baleares.En la actualidad Insotel está prese...


Desde Insotel Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-05T19:47:44.728Z