Empresas: Rosa Group En Rosa Group, llevamos más de medio siglo creando momentos únicos y memorables. Con sede en Lanzarote y esencia 100% familiar, nos esforzamos por impulsar la economía y el desarrollo local tanto en Lanzarote como en el conjunto del archipiélago canario. Nuestra presencia abarca diferentes sectores como el Turismo premium, la gastronomía, el deporte, el bienestar y el retail. Contamos con hoteles cinco estrellas en primera línea en Lanzarote y un hotel emblemático en Tenerife, bajo la gestión de la división hotelera, Rosa Hotels. Además, ofrecemos restaurantes, una bodega, una finca agropecuaria con quesería artesanal, un centro deportivo y varias boutiques de moda y complementos. En Rosa Group priorizamos las relaciones cercanas y auténticas, la preservación del medio ambiente y de las tradiciones locales. Trabajamos con honestidad y transparencia para ofrecer un servicio personalizado, exclusivo y detallista. Contamos con un equipo comprometido y emprendedor, en un entorno basado en la igualdad, la conciliación y el respeto, todo ello con un único objetivo: ofrecer servicios, experiencias y productos tan excepcionales que brinden momentos únicos, memorables y transformadores. En Finca de Uga, nuestra quesería artesanal ubicada en Lanzarote, donde se transforman únicamente 800 litros de leche, buscamos Maestro/a Quesero . Tareas a realizar: Realizar proceso de elaboración de los diferentes quesos, desde recepción de la leche hasta finalización (trasvase de leche, pasteurización, adición de fermentos y cuajo, enmoldado). Programar producción diaria según necesidades. Realizar labores de higiene en el área de producción junto con Auxiliar. Supervisar proceso de maduración. Requisitos: Experiencia: Imprescindible experiencia de 1 a 2 años. Formación: Manipulador de alimentos. #J-18808-Ljbffr