Position: Ayudante/a de economato (Full time #537980)
Property / Office: Mandarin Oriental Ritz, Madrid
Location: Madrid, Spain
Nos complace anunciar la oportunidad de empleo como Mozo de Almacén en nuestro prestigioso hotel. Como parte de nuestro equipo, tendrás la oportunidad de formar parte de una marca líder en la industria hotelera, reconocida por su servicio excepcional y lujo inigualable.
El Mandarin Oriental Ritz, Madrid es un icono histórico en la capital española, y estamos buscando a un profesional comprometido y entusiasta para unirse a nuestro equipo de almacén. Como Mozo de Almacén, serás responsable de asegurar un funcionamiento eficiente y ordenado del almacén, garantizando que todos los suministros y materiales estén disponibles para satisfacer las necesidades operativas del hotel.
La Compañía Mandarin Oriental Hotel Group es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, proporcionando una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito 11.000 habitaciones en 25 países, mientras continuamos aumentando nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio de todo el mundo.
El Hotel Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier, han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas en su tipo, con elementos de diseño únicos inspirados en las conexiones históricas del hotel con la ciudad, la cultura española y arte.
Con una restauración impresionante y meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una prestigiosa ubicación central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más célebres de España y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertirá en el más lujoso hotel de la ciudad.
Responsabilidades Entender y conocer todos los requerimientos y las directrices con total conformidad de acuerdo con las Políticas y Procedimientos del hotel.Colaborar con su supervisor para asegurar que los bienes se reciben en fecha según las necesidades del hotel.Recepcionar a su llegada todas las mercancías que entran en el hotel ya sean compras o materiales para eventos, o cualquier otro tipo de paquete. En caso de tratarse de compras deben ser comprobadas con la orden de compra aprobada.Gestionar toda la mercancía a través del sistema de compras Moreton Bay.Comunicar cualquier variación tanto de precio o calidad a su responsable.Supervisión del estado a su llegada de las mercancías teniendo en cuenta las normativas APPCC, comprobando el estado y la temperatura.Control de los materiales que son devueltos a los proveedores, así como la devolución de materiales retornables.Supervisión de la manipulación de los artículos retornables para evitar en la medida de lo posible incurrir en costes extras.Colocación y organización en almacenes general, seco y bebidas a la llegada de los productos para evitar robos y deterioros.Asegurarse que todos los bienes entregados tengan su correspondiente albarán de entrega, así como con las devoluciones que deben aportar su nota de abono.En almacén comprobar que todas las entregas por parte de recepción de mercancías cumplen con las especificaciones solicitadas.Control diario de las puestas en marcha de los eventos para poder establecer necesidades y poder realizar las compras a tiempo para el evento.Preparación de los pedidos del almacén que hayan sido realizados por los distintos departamentos a través de Moreton Bay asegurándose que no será entregado nada que no esté solicitado por dicho sistema y autorizados por el jefe de departamento correspondiente.En el almacén de bebidas mantener el etiquetado y control de las añadas y no entregar mercancías sin la botella vacía correspondiente.Mantenimiento del stock, organización y control de los almacenes gestionados por el Departamento de Compras siguiendo el sistema FIFO para reducir al mínimo el deterioro de la mercancía.Utilización del sistema de compras Moreton Bay (o aquel sistema que esté en uso en cada momento) para la entrada, salida de almacén, así como para la realización de requisiciones de compra.Realización de inventarios mensuales.Interacción y cooperación con todos los miembros del equipo, así como con el resto de los departamentos.Mantenimiento de las áreas de trabajo seguras.Requisitos Estar familiarizado con los procedimientos de emergencias del hotel.Experiencia mínima de 1 año en la realización de tareas similares, preferiblemente en hoteles.Carné de manipulador de alimentos.Manejo de cargas.Manejo de Microsoft Office.Familiarizado con volúmenes altos de trabajo.Capacidad de resolución de problemas.
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