Funciones:
Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
Elaborar para consumo viandas sencillas.
Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
Podrá atender reclamaciones de clientes.
Facturación y cobro al cliente.
Requisitos:
Mínimo 6 meses de experiencia en sala.
Título de Técnico en Servicios en Restauración.
Certificado de Manipulador de Alimentos.
Se valorarán conocimientos específicos relacionados con la ocupación como:
Atención al cliente según protocolos de calidad y servicio.Técnicas avanzadas en maridaje y asesoría en alimentos y bebidas.Conocimiento en normativas sanitarias y manejo higiénico de alimentos.Habilidades en venta y promoción de productos gastronómicos.Preparación y disposición de áreas de servicio cumpliendo estándares de calidad.Manejo de inventarios de insumos y materias primas.Preparación y presentación de cocteles, cafés y alimentos en vivo frente al cliente. Condiciones:
Contrato indefinido.
Fecha de incorporación: Lo antes posible.
Jornada de trabajo: Completa.
Horario de trabajo: Turnos rotativos.
Salario a partir de: 19727,07€ brutos Anuales.
#J-18808-Ljbffr