PESTANA HOTEL GROUP es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial, se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group está presente en 15 países, cuenta con más de 11.000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality,
en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito.
¿TIENES EXPERIENCIA EN RESTAURACIÓN Y QUIERES DAR EL SALTO A HOTELES?¿QUIERES UNIRTE A UN GRUPO MULTINACIONAL CON CRECIMIENTO PROFESIONAL EN EL ÁREA DE COCINA? ¿CREES QUE TIENES MUCHO QUE APORTAR EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN? Si tu ambición responde claramente a todas estas cuestiones, aquí tienes la oportunidad de iniciarte en el mundo del Hospitality y comenzar tu camino internacional de la mano de Pestana Hotel Group.
¿QUÉ SIGNIFICA FORMAR PARTE DE PESTANA HOTEL GROUP?Somos un grupo multinacional hotelero fundado en el año 1972 con presencia en 15 países, más de 100 hoteles y un equipo medio de 10.000 personas apasionadas por el sector servicios y turismo.
NUESTROS VALORESBE COLLABORATIVE (DESARROLLO PERSONAL)BE PASSIONATE (ENFOQUE AL CLIENTE)BE EFFICIENT (IMPULSAR EL RENDIMIENTO)BE CONSCIOUS (SUSTAINABILITY)BE AGILE (TRANSFORMACIÓN) EL RETOBuscamos profesionales de la restauración con cierta experiencia y que sientan pasión por el servicio que quieran dar un salto en su carrera profesional dentro de la restauración para la posición de Junior Cook - Ayudante de cocina en nuestros hoteles de Madrid. ¡Crea tu camino en el departamento de Kitchen!
TUS FUNCIONESElaborar los diferentes platos de su partida bajo las directrices del jefe de partida.Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria.Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas.Almacenamiento de géneros.Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú.Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna.Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas.Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable.Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento. ¡TE ESPERAMOS!
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