.Número de Empleo: 23155019Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: AC Hotel Recoletos, Calle Recoletos 18, Madrid, Madrid, Spain VER EN MAPAHorario: Part-Time¿Ubicación remota? N¿Reubicación? NTipo de Posición: Non-ManagementCombine sus pasiones con una oportunidad gratificanteAlgunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso. Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiencias de viaje.Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vida:Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidasOportunidades de aprendizaje y desarrolloProgramas de reconocimientoProgramas de bienestarUna administración motivadoraColegas con espíritu de trabajo en equipoEl impacto que generará:Gracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar. Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas. Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar.Lo que hará:Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menúCocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportunaProbar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctasUsar los equipos de la cocina de manera segura y responsableGarantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamientoLo que buscamos:Extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalleActitud positiva y personalidad extrovertidaExperiencia previa en la cocina: considerada una gran ventajaEste puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.Explore nuestro enorme universo:Traiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia. Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades. Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir.Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades