Quality Manager es el responsable de analizar y evaluar la consecución de los níveles de calidad y medio ambiente requeridos y establecidos en las operaciones de la Compañía.
Garantizar la aplicación y el cumplimiento de los procedimientos internos.
**Responsabilidades.
**
- Difundir e implementar la política de calidad y medio ambiente de la empresa en los centros de su responsabilidad para el cumplimiento de las normas específicas de calidad y medio ambiente.
- Analizar y contrastar los níveles de calidad y medio ambiente con las normas establecidas previamente por los responsables de la empresa y las necesidades del cliente.
- Llevar a cabo investigaciones precisas de incumplimiento de los KPIs, auditorías de calidad y medio ambiente y propone medidas correctoras.
- Realizar un seguimiento de ciertos indicadores clave de rendimiento.
- Gestionar las auditorías externas / internas de la empresa y realizar los informes AQPA.
- Desarrollar y actualizar el Plan de Calidad asociado con el contrato de cooperación junto al Director del centro y al Coordinador de Calidad.
(AQPA)
- Supervisar y controlar la implementación del plan de calidad.
(AQPA)
- Coordinar junto con el Coordinador de Calidad del centro la elaboración de propuestas de cambio, las solicitudes de desviación / subvención y las certificaciones de conformidades de los contratos establecidos.
(AQPA)
- Responsable de hacer cumplir la Política de Seguridad Alimentaria (IFS).
Garantiza la identificación, evaluación y el cumplimiento de los requisitos legales, la aplicación de los planes generales de higiene (Pre-requisitos)
- Identificar, controlar y gestionar el PCC (IFS)
- Auditar internamente y gestionar la documentación del centro de acuerdo con el SIG (IFS)
- Cumplir con éxito las auditorías internas / externas
**Requerimientos para el puesto**
- Ingles nível profesional / negociación.
- 1 años de experiência en puesto similar en entorno alimentario
- Grado medio o superior (o reconocimiento interno de la organización de sus años de experiência)
- Formación específica en el área de Calidad y Medioambiente
- 16 horas de formación en auditorías de calidad, medio ambiente e IFS
- 16 horas de formación en AQAP
- Formación en Higiene de los Alimentos (IFS)
- Food Security (incl.
HACCP) + Food Security Internal Audits (IFS)
- Ceñimientos básicos de defensa alimentaria (IFS)
- Conocimiento en Food Defense
Formación en Gestión de Fraude Alimentario