Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Embarcado

Título: Cocinero/a embarcado (Ref. ME-501) Tipo Puesto: Cocinero/a embarcado Situación: Temporal Nº Vacantes: 1 Categoría: Cocina Localidad: Jerez de la...


Desde Medios Externos - Cádiz

Publicado a month ago

Oferta Teleoperadores/As

**Salario**: **600 € - 2.500 €** **Tipo de contrato**: - Indefinido**Jornada**: - Media Jornada**Años de experiência**: - Sin Experiência**Beneficios lab...


Desde Sbr Infinity Marketing - Cádiz

Publicado a month ago

Camarera Barra Y Terraza

Buscamos chica responsable para barra y terraza. - PuestoCamarero en Bar Txarra - LugarBizkaia, Berango - ExperiênciaCon experiência de al menos un año - Dur...


Desde Escuela De Hosteleria De Leioa - Cádiz

Publicado a month ago

Cocinero/A

**Puesto**:Cocinero **?**: - Restaurante El Patio en El Hotel Spa La Residencia Puerto **????** En el **Restaurante El Patio** basamos nuestra gastronómica...


Desde Hotel Spa La Residencia Puerto - Cádiz

Publicado a month ago

Line Cook - Meliá Zahara - (Cádiz)

Line Cook - Meliá Zahara - (Cádiz)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel. Qué buscamos? * Conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos culinarios propios * Conocimientos de operativa hotelera. * Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen * Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. * Espíritu de equipo. * Proactividad. * Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4* o 5* Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Line Cook - Meliá Zahara - (Cádiz)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-09T01:15:33.256Z