Line Cook (Cocinero) - Meliá La Palma - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Funciones: Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.
Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.
Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.
Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
Requisitos: Titulación formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina…; formación en Manipulación de alimentos.
Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos culinarios propios Conocimientos de operativa hotelera.
Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
Espíritu de equipo.
Proactividad.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Line Cook (Cocinero) - Meliá La Palma

.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: "El mundo es tuyo con Meliá...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 2 days ago

Personal De Cocina

Be among the first 25 applicants Direct message the job poster from Grupo Trocadero Ofrecemos: Seniority level Mid-Senior level Employment type Full-time Job...


Grupo Trocadero - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 10 days ago

Peluquera/O En Tegueste

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquera/o en Tegueste y alrededores. Pertenecer a la...


Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 16 hours ago

Cocinero/A Colectividades. Ref. Sccnr

Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando ! En ...


Serunion - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 16 hours ago

Built at: 2025-01-23T15:42:20.158Z