Line Cook (Cocinero) - Meliá La Palma - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Funciones: Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.
Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.
Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.
Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
Requisitos: Titulación formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina; formación en Manipulación de alimentos.
Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos culinarios propios Conocimientos de operativa hotelera.
Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
Espíritu de equipo.
Proactividad.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Freelance Photographer - Tenerife | Aj663

At LemonOne, we recognise the value of being free to focus on the creative process. For this reason, we have developed a platform where we bring independent ...


*Nombre Oculto* - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 9 days ago

Panadero/Pastelero

Buscamos panadero/pastelero para la elaboración de productos de bollería y panadería. Horneado y terminación del producto para su venta. Tipo de puesto: Cont...


La Tucumana Sl - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 5 days ago

Animador Turístico

Klan Entertainment busca animador/a para trabajar en Tenerife Norte. Se requiere ingles alto y Aleman. Excelentes condiciones laborales: 2 días libres a la s...


Klan Entertainment Consulting - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 5 days ago

Cocinero/A Para Zona Norte De Tenerife

**¿**Buscas un proyecto dentro del sector de la hostelería, con posibilidades de continuidad? ¿Buscas una jornada compatible con tus estudios (o con otros pr...


Grupo Eulen - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-08T21:26:50.611Z