Line Cook (Cocinero) - Meliá La Palma - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Funciones:Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.
Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
Requisitos:Titulación formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina…; formación en Manipulación de alimentos.Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propiosConocimientos de operativa hotelera.Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecenTrabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.Espíritu de equipo.Proactividad.Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Hotel Barceló Santiago

.Política de Privacidad Información adicional sobre tratamiento de datos personales1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?El responsable de...


Barceló Group - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 7 days ago

Personal De Cocina

¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en plena expansión? Estamos buscando personal de cocina responsable y apasionado que...


- Santa Cruz de Tenerife

Publicado 6 days ago

Cocinero/A - Palladium Hotel Cala Llonga (Movilidad

**Descripción**: Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos **un/a coci...


Palladium Hotel Cala Llonga - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 6 days ago

Cocinero

Restaurante en golf del sur de cocina de producto con excelente reputación, necesita cocinero/segundo de cocina serio y profesional, para incorporación inmed...


Alecrim Restaurante - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-25T10:03:32.876Z