Line Cook (Cocinero/A) - Meliá Lloret De Mar - (Girona)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.Funciones: Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.Requisitos: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina; formación en Manipulación de alimentos.Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propios Conocimientos de operativa hotelera.Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.Espíritu de equipo.Proactividad.Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

30 Plus / Cambrer/A

Empresa dedicada a la **Restauració **precisa incorporar **un/a cambrer/a** per incorporar a l'equip de treball a** Mare de Deu del Coll** **Condicions labo...


Consell Comarcal De La Selva - Girona

Publicado 22 days ago

Suport A Cuina

Empresa dedicada a l' **oci **precisa incorporar **un/a persona de suport a cuina **per incorporar a l'equip de treball a** Hostalric** **Condicions laboral...


Consell Comarcal De La Selva - Girona

Publicado 22 days ago

Profesional Fotógrafo Para Sesión Fotográfica De Enamorados

¿Dónde quieres realizar la sesión de enamorados? : Estudio de fotografía, Exterior (Aire libre), Donde me recomiende el profesional. ¿Qué estilo de fotografí...


Zaask - Girona

Publicado 22 days ago

Lavaplatos Hotel

El/la candidato/a formará parte del equipo de cocina y será responsable de la limpieza y el orden de la cocina y de sus utensilios. TareasPreparar todos los ...


Camiral Golf & Wellness - Girona

Publicado 22 days ago

Built at: 2025-01-05T03:55:53.635Z