Lg158 | Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Ofrecemos: Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.
Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.
Salario 24000 euros al año.
Incorporación Inmediata.
Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Technical Content Creator

In the cloud, every second counts. On the leading edge of security, Sysdig stops attacks in real-time by instantly detecting changes in cloud security risk w...


Sysdig - Madrid

Publicado 12 days ago

Jefe/A De Partida Pastelería- Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights a...


Four Seasons - Madrid

Publicado 12 days ago

Social Content Creator & Filmmaker (Mrm)

Desde MRM Spain buscamos un perfil Social Content Creator con más de 3 años de experiencia en crear contenido audiovisual, basado en Madrid y con disponibili...


Mccann Manchester Limited - Madrid

Publicado 12 days ago

Social Digital Creative - Director De Arte

En Brandcrops estamos en busca de un Director de arte que pueda convertir conceptos en experiencias visuales capaces de conectar profundamente con la audienc...


Brandcrops Sl - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-15T08:38:13.671Z