Lg158 | Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.

¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

Ofrecemos:
Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.
Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.
Salario 24000 euros al año.
Incorporación Inmediata.

Requisitos mínimos:
Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Ado978 - Cocinero

Desde casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, buscamos cocineros y ayudant(at)s de cocina, de cara a la nueva temporada de bodas. Bu...


Casseroles Catering - Madrid

Publicado 17 days ago

(Gk-469) - Senior Cinematic Animator

MercurySteam, estudio AAA español, continúa creciendo y mejorando con el afán de seguir desarrollando experiencias que emocionen a jugadores de todo el mundo...


Mercurysteam - Madrid

Publicado 17 days ago

Vg296 5/10/2024 Arquitecto/A 3D Experience

Descripción de la empresa: CIMPA PLM Services es el brazo digital e industrial del grupo Sopra Steria, reconocido líder europeo en consultoría, servicios dig...


Sopra Steria Usa - Madrid

Publicado 18 days ago

(Wes081) Ficha Unica De Producto - Freelance Job In Web Development - Workana

Project Overview: Queremos unificar los productos que nos comparten los proveedores en una única ficha de producto para no tener que andar mirando cuántos pr...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-11-13T13:39:04.475Z