En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Ofrecemos:
Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.
Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.
Salario 24000 euros al año.
Incorporación Inmediata.
Requisitos mínimos:
Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
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