Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Docente Curso Manipulador De Alimentos Y Alergenos

Buscamos un docente para impartir un curso PRESENCIAL de MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALERGENOS, en Zamora; se requiere experiência impartiendo cursos de este ...


Desde Metronasa S.L. - Zamora

Publicado a month ago

Formadores/As Tecnológicos/As Itinerantes

**Empresa** MAINFOR SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y FORMACIÓN, **Descripción de la empresa** Grupo Mainjobs ofrece servicios de formación y desarrollo tecnológico...


Desde Mainfor Soluciones Tecnológicas Y Formación, - Zamora

Publicado a month ago

Fisoterapeuta Zamora

**Empresa** RED HOSPITALARIA RECOLETAS, A.I.E. **Descripción de la empresa** Grupo Hospitalario Recoletas es el primer grupo sanitario privado de Castilla y...


Desde Red Hospitalaria Recoletas, A.I.E. - Zamora

Publicado a month ago

Monitor@ De Transporte Escolar

**Empresa** EULEN. S.A. **Ubicación** **Provincia**: Zamora **Población**: Zamora Capital ** **Descripción del puesto vacante** **Nombre del puesto** ***...


Desde Eulen. S.A. - Zamora

Publicado a month ago

La Escuela Internacional De Industrias Lácteas Continúa Su Actividad Formativa En Zamora

La Escuela Internacional De Industrias Lácteas Continúa Su Actividad Formativa En Zamora
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas continúa su actividad formativa en ZamoraFinalizados los cursos de Afinado y Conservación en Cámaras Frigoríficas y Tomador de Muestras, se planifica el programa formativo para el último cuatrimestre. La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, cumpliendo el programa formativo para el 2022, acaba de finalizar un curso de Afinado y Conservación en Cámaras Frigoríficas de 8 horas, en el que han participado 20 alumnos y se ha contado con la colaboración técnica de Francisco Vargas, por parte de CS Dairy Cultures, S.L. y Mikel Aranzabal, por parte de Clauger.
Igualmente se ha finalizado un curso de Tomador de Muestras de Leche de 7 horas, con la participación de 10 alumnos.
Se continúa impartiendo el Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos (INAE0209), en la que están participando 9 alumnos cuya finalización está prevista a finales de julio, realizándose las prácticas en empresas en el mes de septiembre.
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas, ha formado hasta el momento a 324 alumnos en 28 acciones formativas con un total de 34.552 horas de formación y tiene su sede en el IES Alfonso IX de Zamora, Edificio Ciclos, en la Ctra. de la Aldehuela, s/n.
Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:
I.E.S. Alfonso IX
Ctra. Aldehuela, s/n
Edificio Ciclos
49022 Zamora

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

La Escuela Internacional De Industrias Lácteas Continúa Su Actividad Formativa En Zamora
Empresa:

Eilza


Built at: 2024-09-07T16:32:55.988Z