[Kxq939] | Pastelero/A

Detalles de la oferta

Descripción: Objetivos del puesto:

Elaboración de postres siguiendo las recetas pautadas.

Gestionar recursos y trabajar en equipo.

Funciones / Tareas Principales:

Elaborar los postres correspondientes al menú diario del buffet.

Mantener el orden en la zona de trabajo.

Indicadores de gestión:

Satisfacción de cliente en la comida del buffet.

Funciones específicas:

Preparación de alimentos y elaboración de los mismos.

Prestar especial atención a la presentación de los postres en bandejas y otros soportes.

Garantizar la higiene de los platos.

Velar por los estándares de calidad de la empresa.

Organización - Relación con:

Forman parte del organigrama del hotel reportando a su encargado/a de cocina (jefe/a de cocina o jefe/a de partida).

Requisitos:
2 años de experiencia.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

[Yi198] Senior Shader Technical Artist

WE ARE GAME MAKERS Who we are: We are a diverse team of developers driven by a passion for our art, united by our core values, and inspired by a culture of i...


31St Union - Valencia

Publicado 11 days ago

Cocinero/A Colectividades Rótova - 40H/S Fn-663

FuncionesBuscamos para la cocina de un centro de mayores en Gandía, un cocinero/a con experiencia previa en cocina y limpieza. Las tareas a desempeñar entre ...


*Nombre Oculto* - Valencia

Publicado 9 days ago

Arquitecto/A En Valencia

Cronoshare es la plataforma digital líder de servicios locales en España. Permite a los profesionales conseguir clientes. Buscamos profesionales y autónomos ...


La Opinión De Murcia - Valencia

Publicado 9 days ago

Spa Supervisor (Melia Villaitana En Benidorm) Cbr011

El mundo es tuyo con Meliá Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un via...


Melia Hotels International - Valencia

Publicado 13 days ago

Built at: 2025-01-09T08:51:52.933Z