Nuestro cliente McDonald's está en búsqueda de Auxiliar/Encargado de Turno.
Su objetivo es asegurar el desarrollo del turno asignado (apertura, medio o cierre), respetando y haciendo respetar los procedimientos operacionales, de calidad, higiene y seguridad alimentaria, así como las buenas prácticas de gestión de recursos humanos, logrando de esta manera los resultados de CSL & V y colaborando a la satisfacción del cliente tanto externos como internos y al logro de los resultados económicos esperados en el restaurante.
Funciones Es el responsable del personal, ventas, caja y del restaurante en el turno determinado.Debe asegurar el respeto de los procedimientos y controles de calidad de las materias primas a la recepción del aprovisionamiento como en su almacenaje en el restaurante (rotación de producto, fechas de caducidad primaria y secundaria).Posiciona al personal puesto a su disposición en el turno, teniendo en cuenta la guía de posicionamiento y la estimación de ventas para el turno, asegurando en todo momento un servicio de calidad.Asegurarse de la satisfacción del cliente, siendo responsable de atender las incidencias o reclamaciones que puedan surgir durante su turno respetando las indicaciones de la compañía.Gestión de personal de turno, teniendo en cuenta además incidencias como: ausencias, bajas, altas, accidentes, etc.Controlar los indicadores de gestión críticos durante su turno y trabajar alineado con la Gerencia del restaurante.Optimización de los recursos puestos a su disposición, ya sea materias primas, personal, maquinaria buscando en todo momento asegurar unos altos niveles de CSL en el restaurante. Requisitos:
Experiencia de mínimo 6 meses realizando funciones similares en McDonald's o en restaurantes similares.Habilidades para la gestión de equipos.Orientado a procesos y consecución de objetivos.Experiencia en servicio al cliente.Educación media o superior obligatoria (grado, FPII, técnico).Tener iniciativa, proactividad, organización, liderazgo y trabajo en equipo.
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