Funciones:Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo.Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias.Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio.Realización de pedidos: manejo de la herramienta informática para la petición de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido.Recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima.Comprobación de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática.Gestión de stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO).Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día.Ofrecemos:Jornada parcial (del 75%)Turnos rotativos sin nochesContrato de interinidadIncorporación en noviembreFlexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.Requisitos mínimos:Formación técnica en Hostelería y Restauración.Deseable experiencia mínima de 6 meses en puesto similar, en atención primaria, en hospital o residencia de mayores.Recomendable formación específica en cocina, así como en manipulación de alimentos y utilización de productos químicos de limpieza.Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
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