Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

? Quedan 3 Días: Nw Deployment Planner, Planning, Implementation And Coordination Team

.You will need to login before you can apply for a job.NW Deployment Planner, Planning, Implementation and Coordination TeamDESCRIPTIONHere at AWS, we embrac...


Desde Engineeringuk - Zaragoza

Publicado a month ago

Project Manager 5/10/2024

Ámbito de actuación: proyectos de subestaciones eléctricas y líneas subterráneasFUNCIONES PRINCIPALES:- Gestión de la obra apoyándose en el equipo de supervi...


Desde Bonus - Zaragoza

Publicado a month ago

Nw Deployment Planner, Planning, Implementation And Coordination Team

You will need to login before you can apply for a job.NW Deployment Planner, Planning, Implementation and Coordination Team DESCRIPTIONHere at AWS, we embrac...


Desde Engineeringuk - Zaragoza

Publicado a month ago

Pmo Proyectos Data & Analytics

.Descripción de la empresaDevoteam es una consultora europea líder enfocada en estrategia digital, plataformas tecnológicas, ciberseguridad y transformación ...


Desde Devoteam - Zaragoza

Publicado a month ago

(Knr200) - Responsable Proyecto Restauración | (Lwg-802)

Detalles de la oferta

Proceso de selección continuo.
FuncionesDesde el Camping de Zaragoza estamos buscando un Responsable del proyecto de restauración que le apasione la organización, planificación y coordinación del servicio y por supuesto, la atención al cliente, haciendo de su experiencia en nuestro restaurante una vivencia excelente. Buscamos un Responsable del proyecto de restauración cuya misión se centre en coordinar y asegurar la fluidez del servicio entre sala y cocina, promocionar la oferta gastronómica que dispongamos y desarrollar y afianzar la atención al cliente por parte de todo el equipo.
Principales funciones:GESTIÓN DE PERSONAL: Asignación de turnos horarios y descansos para asegurar el cumplimiento de jornada correspondiente. Realizar Briefing diario para organizar tareas y consecución de objetivos de los servicios planificados. Asignación y supervisión de las tareas asignadas, asegurándose que el personal está capacitado para ellas y así poder detectar áreas de mejora desde el punto de vista formativo y desarrollo de sus competencias. Asegurar un buen ambiente laboral entre todo el equipo, favoreciendo las relaciones entre ellos y resolviendo los posibles conflictos de manera ecuánime y efectiva desde el diálogo y el respeto. Capacitar, supervisar, formar de manera continua y proponer contrataciones y salidas del equipo.GESTIÓN DEL RESTAURANTE: Gestionar las reservas y organización de las mismas asegurando que el servicio se pueda llevar a cabo de manera efectiva. Ayudar al equipo al conocimiento del menú, la carta y las bebidas disponibles en el restaurante, para que puedan ofrecer a los clientes de manera clara y efectiva. Asegurar que la plantilla disponible es la adecuada para cada uno de los servicios del restaurante para la consecución de un servicio eficaz y eficiente. Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los procesos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.ATENCIÓN AL CLIENTE: Crear y asegurar una experiencia positiva para los clientes, dando lugar a fidelización de los mismos. Atender a las necesidades de los clientes/comensales, dando a conocer el menú y posibles recomendaciones de las que se disponga en el restaurante. Garantizar la fluidez del servicio y comunicación entre la sala y la cocina, estando al tanto en todo momento de cualquier circunstancia para evitar que repercuta en el cliente. Resolver incidencias y quejas del servicio. Favorecer y asegurar el buen trato y la comunicación hacia el cliente.CONTROL ECONÓMICO Y CALIDAD DEL SERVICIO: Mantener un inventario de productos actualizado sobre la oferta gastronómica disponible en nuestro restaurante. Realizar pedidos correspondientes relacionados con equipos, materias primas, utensilios, materiales en general, que sean necesarios para realizar el servicio de manera adecuada en los parámetros de calidad establecidos. Control presupuestario, negociación con proveedores y supervisión de la facturación en colaboración con el equipo de administración.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-05T04:51:45.067Z