La Compañía
Mandarin Oriental Hotel Group, galardonado propietario y operador de algunos de los hoteles y resorts más prestigiosos del mundo. El Grupo ahora opera o tiene en desarrollo 36 hoteles con más de 11,000 habitaciones en 25 países en destinos clave de negocios y placer.
El Hotel
Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier, han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas en su tipo, con elementos de diseño únicos inspirados en las conexiones históricas del hotel con la ciudad, la cultura española y arte. Con una restauración impresionante y meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una prestigiosa ubicación central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más célebres de España y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertirá en el más lujoso hotel de la ciudad.
Responsabilidades
Asistir en las siguientes tareas:
Lavar y pelar los ingredientes para que se utilicen en la producción de platos.Asegurarse de que las distintas "mise en place" estén preparadas con la más alta calidad según los estándares establecidos por los superiores.Asegurar la configuración y reposición de buffets.Ayudar a los superiores en la recogida y en la organización en el almacenamiento correspondiente.Informar al superior de las cantidades de ingredientes cuando los niveles de stock son bajos y asegurarse que siempre hay suficiente stock para el día a día.Almacenar los ingredientes en recipientes específicos, asegurándose de que se conserven y etiqueten de acuerdo con el estándar de la compañía.Limpiar y desinfectar las superficies de trabajo, herramientas, utensilios y área de trabajo antes y después del uso, según indica el estándar de seguridad alimentaria.Informar de los problemas de limpieza y mantenimiento de las cocinas, apoyando a los chequeos diarios realizados por sus superiores.Trabajar como parte del equipo y asistir a otros compañeros si es necesario.Apoyar a otros puntos de venta y banquetes si lo solicitan los superiores.Asistir y participar en todas las reuniones y formaciones, requeridas según lo programado.Asegúrese de seguir los estándares de seguridad y salud alimentaria establecido por Mandarin Oriental Hotel.
#J-18808-Ljbffr