Detalles de la oferta

Ofrecemos un puesto de Key User Cocina para coordinar la información teórica y técnica del área de Cocina de Fuerte Group .
Se encargará de la transmisión al resto de JJDD correspondientes, convirtiéndose en punto clave de interacción en colaboración con el puesto de Chef Corporativo.
Además, realizará labores de apoyo a los centros y Task Force cuando sea necesario en el hotel que lo requiera para su actividad normal.
Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
Política salarial competitiva.
Salario fijo + variable.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así… Soporte y supervisión: apoyar a los/as Jefes/as de Cocina en la gestión del área, garantizando el cumplimiento de protocolos, objetivos y estándares, así como mantener un buen clima laboral.
Ejecución y seguimiento: conocer y verificar la correcta implementación de la oferta gastronómica, supervisar los KPI's (costes, productividad, ratios) y controlar inventarios, stock de almacén asegurando el sistema FIFO,gastos relacionados con eventos y recetas, junto con el coordinador/a de A&B y Chef Corporativo.
Formación y mejora: identificar necesidades formativas del área de cocina, proponer y supervisar acciones de capacitación del equipo, y trabajar en la mejora continua junto al Chef Corporativo.
Control y calidad: asegurar el cumplimiento de normas de limpieza, APPCC, seguridad, calidad, medioambiente y protección de datos, además de realizar el seguimiento del Manual de Ambientación Operacional.
Participación estratégica: Colaborar en decisiones estratégicas del área de Cocina, cumplir con la snormas de calidad, seguirdad y salud, medioambiente y protección de datos, así como y asumir otras tareas relacionadas según sean solicitadas por su responsable directo.
REQUISITOS MÍNIMOS Eres ideal para el puesto si tienes, FP I-II/ Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía Valorable: Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas, Curso de APPC, Carné de Manipulador de Alimentos Experiencia mínima de 3 años en hoteles de 4* y/o superior como Jefe/a de Cocina o en posiciones de A&B Manager.
Inglés B1.
Valorable otros idiomas.
Software de gestión hotelera, nivel avanzado.
Office, nivel avanzado.
Carné de conducir y vehículo propio.
Imprescindible movilidad para desplazarse a los centros hoteleros.
Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group.
Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

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