Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 14 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 14 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 14 days ago

[Kbc-628] | Director

Detalles de la oferta

¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro local en Centro Comercial Islazul - MADRID!¿Cuáles serán tus funciones?Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.Control de ventas y upselling.Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.
).Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.Análisis diarios.Comunicación con CCO.Supervisar aperturas y cierres.Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.Requisitos:PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE.Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.Servicio orientado al cliente.Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.Disponibilidad inmediata.Jornadas partidas, 2 días de fiesta.Capacitaciones y promoción interna.Equipo de trabajo joven y dinámico.¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¡¡Inscríbete en la oferta!!
¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!
!Tipo de puesto: Jornada completa.Beneficios: Flexibilidad horaria.Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T03:40:27.797Z