"El mundo es tuyo con Meliá". Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia. Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP. Disfrutarás de My Meliá Rewards, que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas. Además, disfruta del programa My Meliá Benefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.Descripción del Puesto Paradisus Gran Canaria, hotel de 5 estrellas, está en la búsqueda de un Jefe de Sector de Restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo.¿Qué buscamos? Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad.Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente.Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes.Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente.Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas.Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias.Actitud profesional y atención al detalle.Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos.¡Esperamos conocerte pronto! En Meliá todos somos VIP. Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP. En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global.#J-18808-Ljbffr