K-492 Jefe/A De Cocina Hotel 4

Detalles de la oferta

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño.Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?Actualmente estamos buscando un/a jefe/a de cocina talentoso/a y experimentado/a para liderar nuestro equipo culinario.El/la candidato/a ideal será responsable de la gestión operativa de la cocina,garantizando un alto estándar de calidad en todos los platos, además de innovar y desarrollar el menú.Tus funciones serán: Supervisar y coordinar las actividades diarias del personal de cocina, garantizando eficiencia y calidad en la preparación de los alimentos.Gestionar la compra y almacenamiento de los ingredientes, manteniendo el control de costos y calidad.Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).Desarrollar y capacitar a los miembros del equipo, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo.Trabajar estrechamente con el equipo de gerencia para coordinar eventos especiales, banquetes y otros servicios gastronómicos.Gestionar presupuestos y costes operativos para maximizar la rentabilidad del departamento.¿Qué te ofrecemos?Salario competitivo.Manutención y uniforme de trabajo.Posibilidades de alojamiento.Oportunidad de formar parte de una empresa consolidada y con prestigio.Desarrollo profesional y posibilidad de crecimiento dentro del grupo hotelero.Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.¿Qué buscamos?
Dominio de la Gastronomía Castellano Leonesa.Experiencia profesional como jefe/a de cocina en hoteles de 4 o 5 estrellas, o restaurantes de alto nivel.Formación académica en gastronomía o estudios afines.Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos multidisciplinarios.Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas rápidamente.Creatividad e innovación.Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.Si eres una persona apasionada por la gastronomía, con habilidades de liderazgo y una trayectoria destacada en la cocina, ¡queremos conocerte!Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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