¿Tienes experiencia en el área de calidad y laboratorio en el sector de la alimentación? ¡Si es así, sigue leyendo!ResponsabilidadesGestionar el laboratorio, asegurando que se realizan los análisis requeridos tanto físico-químicos como microbiológicos cumpliendo con el plan de muestreo y legislación vigente, participando en la realización de estos análisis siempre que sea necesario.Participar en la implementación de QMS en la fábrica para garantizar la seguridad del consumidor y la calidad del producto final.Preparar procedimientos locales e instrucciones de trabajo.Realizar los ejercicios de trazabilidad para verificar y documentar la trazabilidad de materiales, envases y producto final.Gestionar las no conformidades tanto de ingredientes como de producto final.Bloquear el producto final no conforme y notificar a los países en caso de que el producto haya salido de nuestras instalaciones.Participar en la investigación de las no conformidades.Garantizar la verificación del cumplimiento del QMS a través del programa de auditorías internas.Colaborar en el mantenimiento de las auditorías y certificaciones externas.Garantizar la implementación y verificación continua del plan HACCP y los programas de requisitos previos, como control de plagas, manejo de alérgenos, controles higiénicos, etc.Reportar incidentes de calidad y concesiones en el sistema (Quality One).Dar respuesta a no conformidades de cliente/consumidor (Gestión de reclamaciones).FORMACIÓNGrado universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Químicas o similar.Conocimiento APPCC.Experiencia realizando análisis de laboratorio, tanto químicos como microbiológicos.Mínimo 2 años de experiencia como responsable de laboratorio.Inglés: Nivel medio hablado y escrito.Requisitos¿Qué ofrecemos?
#J-18808-Ljbffr