Descripción:Estamos buscando un/a MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS para nuestra cocina central/obrador, ubicada en Sant Boi de Llobregat.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?- Buscamos actitud y sensibilidad gastronómica.- La persona seleccionada reportará al Jefe de Cocina y formará parte del equipo de cocina central. Buscamos personas con experiencia y capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.¿Qué vas a hacer en Sagardi?:- Manipulación en las partidas de cuarto frío, caliente y/o pastelería.- Envasado, embalaje y etiquetado de los pedidos preparados.¿Qué beneficios ofrecemos?:- Posición estable con contrato laboral y posibilidad de proyección interna.- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.- 30 días naturales de vacaciones.- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.- Desayuno y/o comida a cargo de la empresa.- Seguro médico (retribución flexible).- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.- Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!Requisitos:Es esencial que:- Dispongas de mínimo de un año de experiencia en puesto similar.- Disponibilidad para desplazarte al puesto vacante (valorable vivir cerca del puesto vacante).- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes. Existen turnos de mañana: de 6.00am a 14.30pm y turnos de tarde: de 12.30pm a 21pm.
#J-18808-Ljbffr