Empresas: Pestana CR7 Gran Via - Madrid
PESTANA HOTEL GROUP es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo con una fuerte inversión a nivel mundial. Se encuentra en una fase actual de expansión, presente en 15 países, con más de 11.000 habitaciones y un equipo de más de 5.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo.
QUÉ OFRECEMOS? En el universo Pestana encontrarás un gran abanico de oportunidades de formación online, desarrollo y plan de carrera como Growing Together, Building Up, entre otros. Además, todos nuestros colaboradores tienen acceso gratuito a los siguientes privilegios:
Seguro de salud privado 100% a cargo de la empresa, una vez superado el periodo de prueba. Tickets Restaurante por valor de 100 por las 10 mensualidades del año. Tarifa única de empleados para hoteles Pestana Hotel Group. 25% descuento para empleados en restaurantes y bares. Birthday´s day - Celebramos tu cumpleaños juntos, ¡Si quieres! TU MISIÓN COMO NUEVO/A JUNIOR BARTENDER será proporcionar un servicio de bebidas excepcional, aprendiendo y perfeccionando técnicas de coctelería, mientras garantiza una experiencia positiva y amigable para los clientes.
TUS TAREAS SERÁN... Preparar bebidas alcohólicas o no alcohólicas para los clientes del bar y restaurante. Interactuar con los clientes, tomar pedidos y servir aperitivos y bebidas. Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones. Mezclar ingredientes para preparar cócteles. Planificar y presentar el menú del bar. Mantener el enfoque en los clientes y fomentar una excelente experiencia para ellos. Cumplir con todas las normativas de alimentos y bebidas. TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALES Jornada de trabajo intensiva 40 horas semanales divididas en 5 días de trabajo y 2 libranzas ininterrumpidas en turnos rotativos de lunes a domingo. Planificación de turnos y libranzas con antelación. Tu tiempo nos importa. 30 días de vacaciones al año. 20 días adicionales dentro del descanso anual (Criterio de compensación de descanso anual regulado por convenio). Requisitos: Experiencia demostrable en F&B, Terraza y Cocktail. Conocimiento Micros Simphony.
#J-18808-Ljbffr