Restaurante Volta . En el corazón de nuestro Hotel Borneta se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré. La palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales.
Descripción del puesto .
El rol del Jr. Sous Chef es garantizar que se mantengan los más altos estándares de alimentos y bebidas en todo momento. Además, es responsable de completar todos los procedimientos relevantes del departamento de Cocina según lo indique la empresa y de gestionar la cultura laboral para apoyar los valores de Miiro.
Responsabilidades clave .
Dirigir al equipo de cocina en ausencia del Chef ejecutivo y el Sr. Sous Chef, incluyendo Chef de Partie, Demi Chefs y Kitchen Porters.
Apoyar al Chef Ejecutivo y al Sr. Sous Chef con mentoría, coaching y retroalimentación para mejorar el rendimiento y gestionar conflictos del equipo.
Asumir responsabilidades administrativas en ausencia del sous chef senior, como facturas, control de costos y el libro de alimentos.
Fomentar la comunicación diaria con otros departamentos para promover trabajo en equipo y servicio de calidad.
Supervisar la ejecución de los platos y los procedimientos de salud, seguridad y control de temperaturas en la cocina.
Colaborar en la creación de platos especiales y en la modificación de menús.
Informar al jefe de cualquier dificultad, comentario de huéspedes o problemas internos.
Ser responsable de todas las operaciones de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo y el Sous Chef.
Cumplir con las reglas y regulaciones del hotel y el Manual de Miiro.
Participar activamente en programas de capacitación y maximizar las oportunidades de auto-desarrollo.
Requisitos .
Experiencia demostrada como Sous Chef o en un puesto similar en restaurantes de alta gama o de gran afluencia.
Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos.
Capacidad para trabajar en un equipo diverso, con compañeros de diferentes culturas y países.
Dominio del español e inglés.
Beneficios y condiciones .
Salario competitivo.
Descuentos para empleados en Miiro Hotels, tanto para ti como para tus amigos y familiares.
Fantásticas oportunidades de formación y desarrollo.
Comidas gratuitas durante el turno.
Perspectivas de progreso profesional inigualables.
Uniformes y servicio de lavandería.
Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, te invitamos a solicitar el puesto de Chef de Partie. Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
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