Restaurante Volta.
En el corazón de nuestro Hotel Borneta se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual.
Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.
La palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina.
El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos.
Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales.Descripción del puesto.El rol del Jr. Sous Chef es garantizar que se mantengan los más altos estándares de alimentos y bebidas en todo momento.
Además, es responsable de completar todos los procedimientos relevantes del departamento de Cocina según lo indique la empresa y de gestionar la cultura laboral para apoyar los valores de Miiro.Responsabilidades clave.Dirigir al equipo de cocina en ausencia del Chef ejecutivo y el Sr. Sous Chef, incluyendo Chef de Partie, Demi Chefs y Kitchen Porters.Apoyar al Chef Ejecutivo y al Sr. Sous Chef con mentoría, coaching y retroalimentación para mejorar el rendimiento y gestionar conflictos del equipo.Asumir responsabilidades administrativas en ausencia del sous chef senior, como facturas, control de costos y el libro de alimentos.Fomentar la comunicación diaria con otros departamentos para promover trabajo en equipo y servicio de calidad.Supervisar la ejecución de los platos y los procedimientos de salud, seguridad y control de temperaturas en la cocina.Colaborar en la creación de platos especiales y en la modificación de menús.Informar al jefe de cualquier dificultad, comentario de huéspedes o problemas internos.Ser responsable de todas las operaciones de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo y el Sous Chef.Cumplir con las reglas y regulaciones del hotel y el Manual de Miiro.Participar activamente en programas de capacitación y maximizar las oportunidades de auto-desarrollo.Requisitos.Experiencia demostrada como Sous Chef o en un puesto similar en restaurantes de alta gama o de gran afluencia.Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos.Capacidad para trabajar en un equipo diverso, con compañeros de diferentes culturas y países.Dominio del español e inglés.Beneficios y condiciones.Salario competitivo.Descuentos para empleados en Miiro Hotels, tanto para ti como para tus amigos y familiares.Fantásticas oportunidades de formación y desarrollo.Comidas gratuitas durante el turno.Perspectivas de progreso profesional inigualables.Uniformes y servicio de lavandería.Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, te invitamos a solicitar el puesto de Chef de Partie.
Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo.Experience: RequiredLanguages: Spanish – AdvancedEmployment: Full-time #J-18808-Ljbffr