Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A En Barcelona

Funciones - Realiza menús por Barcelona Ciudad - Mobilitat per la zona de Barcelona - Peticion de materias primas **Requisitos**: - Disponibilidad de inco...


Desde Eurest - Barcelona

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina A 12H Semanales

**Funciones**: Atención al cliente. Proporcionar una buena atención al cliente presencial y telefónicamente. Producto. Llevar a cabo una correcta rotación d...


Desde Pizzamarket - Barcelona

Publicado a month ago

Pastelero / Bollero Para Pastelería En Barcelona

Pastelero para trabajar en obrador de clásica pasteleria tradicional en Barcelona Se requiere: - Formacion en pasteleria. - Experiência previa trabajando c...


Desde Sinenger Consulting - Barcelona

Publicado a month ago

Dependiente/A De Pasteleria

Se precisa dependiente/a de pasteleria. Las tareas seran: Atender al cliente, cobro de caja, limpieza básica, organización de almacén. Buscamos a alguien co...


Desde Pastisseria Triomf - Barcelona

Publicado a month ago

[Jk093] Chef De Eventos Catering De Autor

[Jk093] Chef De Eventos Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

DescripciónÚnete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!Buscamos un / a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! Te atreves?Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, tenemos la oportunidad perfecta para ti!Quiénes somos?SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en singulariscatering.com.Qué buscamos?Aventureros / as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras.Como Chef de eventos, serás responsable de:Responsable del servicio en los eventos.Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa.Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina.Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control.Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este.Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas.Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales. Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.- Formación superior de hostelería y cocina.- Experiencia trabajando como responsable de eventos.- Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.- Capacidad de innovación.- Abierto / a a las nuevas tendencias culinarias.Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales. Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!Requisitos mínimos:Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada.Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.Experiencia demostrable en puesta en escena y servicio.Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.Es importante poder desplazarse sin inconvenientes a los eventos.Hace más de 30 díasEl anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo: kitempleo.es.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

[Jk093] Chef De Eventos Catering De Autor
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-09-18T08:45:40.225Z