DescripciónÚnete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario. ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, tenemos la oportunidad perfecta para ti!¿Quiénes somos? SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en singulariscatering.com.¿Qué buscamos? Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras.Como Chef de eventos, serás responsable de:Responsable del servicio en los eventos.Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa.Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina.Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control.Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este.Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas.Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.¿Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales. Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.Formación superior de hostelería y cocina.Experiencia trabajando como responsable de eventos.Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos.Excelencia en la operativa.Capacidad de innovación.Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias.¿Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo. Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales. Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!Requisitos mínimos:Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada.Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.Experiencia demostrable en puesta en escena y servicio.
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