Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).Responsabilidades del puesto:Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa.Cumplir los objetivos establecidos.Control de la mise en place de la partida.Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa.Elaboración de los platos asignados según partida.Resolución de incidencias.Aplicación y control de la normativa de APPCC.Tipo de puesto:Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero.Oportunidad de formarse en Brasa.Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.Plan de promoción interna.Comedor ecológico gratuito.Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto.Bonificación por productividad.Descuentos en la compra de comida ecológica.Posibilidad con la ayuda para el alojamiento.Descuentos con partners colaboradoras.Seguro de vida, seguro de accidentes.Horario:Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana.Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.Salario:17.000,00€-18.000,00€ al año.Preguntas para la solicitud:¿En qué zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?¿Tienes experiencia en cocina?¿Cuánto tiempo de experiencia tienes en un puesto similar al ofertado?¿Dispones de coche propio y carné de conducir?¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?Ubicación del trabajo: In person.
#J-18808-Ljbffr